расширенный поиск
Цена:
от: до:
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Главная \ Новости \ СпецЦентр 4х4 стал официальным дилером компании TINGER в Рязани

СпецЦентр 4х4 стал официальным дилером компании TINGER в Рязани

« Назад

СпецЦентр 4х4 стал официальным дилером компании TINGER в Рязани 30.08.2016 08:25

     Наша компания СпецЦентр 4х4 стала официальным дилером марки Tinger в городе Рязани. Tinger - это настоящие российские вездеходы.
     Tinger разработан с использованием передовых технологий, в основе которых лежит мировой опыт производства вездеходов. 
      ГУСЕНИЧНЫЙ ВЕЗДЕХОД. СНЕГОБОЛОТОХОД. ВЕЗДЕХОД. АМФИБИЯ. Cнегоболотоход разработан и производится компанией «тингер» в городе череповце «стальной столице» России. Главной целью специалистов компании было создание машины, способной решить задачи максимального количества потребителей. Так появился многофункциональный вездеход с широчайшей сферой применения, заменяющий сразу пять видов транспортных средств — квадроцикл, болотоход, снегоход, лодку и трактор. Сегодня Tinger — это мощный вездеход, обладающий уникальными характеристиками. Сочетание проходимости, надежности, простоты обслуживания и многофункциональности обеспечивают ему существенное превосходство над теми немногими аналогами, которые предлагает рынок.
     Tinger — это техника, которая надежно работает в самых суровых условиях и климате. Большой выбор спецоборудования существенно расширяет сферу применения снегоболотохода. С его помощью значительно упрощается вопрос доставки людей и ресурсов, если речь идет об охоте, рыбалке, фермерстве или экстремальном отдыхе. Tinger уже применяется, в таких областях, как газовая и нефтяная промышленность, геологоразведка, загородное строительство, охота, хозяйство и даже спасательные операции.

Гусеничный вездеход Tinger Scout

shop_property_file_220_881

Гусеничный вездеход TINGER SCOUT надежный и недорогой вездеход для охоты и рыбалки, оптимальное соотношение цены и возможностей. Простое, интуитивно понятное управление, уверенный ход, большой выбор дополнительного оборудования делают Scout незаменимым помощником. Износостойкие, резиновые, армированные гусеницы, сверхнизкое давление на грунт все это делает Scout надежным союзником в преодолении сложностей, которые подготовила вам природа.

Гусеничный вездеход Tinger Track

information_items_151

Tinger Track S380 – самый компактный и доступный вариант линейки вездеходов Tinger Track. Как и другие модели он сочетает в себе качества 5-ти различных видов техники: вездехода, снегохода, квадроцикла, амфибии и трактора. Армированные гусеницы шириной 380 мм обеспечивают потрясающую устойчивость и дают возможность с уверенностью передвигаться по заболоченной местности, бездорожью и воде. Простое, интуитивное понятное управление; ровный, уверенный ход; высокая маневренность и впечатляющая грузоподъемность делают S380 незаменимым помощником в любых ситуациях: от выезда на охоту или рыбалку до проведения сельскохозяйственных работ. Гусеничный вездеход Tinger Track S380 компактен и мобилен – при желании вы перевезете его до места назначения в стандартном автомобильном прицепе. И уже там он покажет себя как надо. Тем более, что этой модели доступны все опции и двигатели линейки Tinger, в том числе «малый», мощностью 35 л.с. Экономьте на топливе и заботьтесь об окружающей среде без каких-либо ограничений по функциональности.

Tinger Track С500 – «золотая середина» в линейке вездеходов Tinger. Благодаря своим компактным размерам он с легкостью влезает в стандартные автомобильные прицепы или кузов Газели. При этом его габариты никак не влияют на мощность и проходимость. С500 не боится ни топи, ни трясины, прекрасно справляется с поставленными задачами как в тундре, так и в пустыне, легко проходит как снежные, так и водные преграды. Высокая проходимость достигается за счет особо прочной гусеницы шириной 500 мм, обеспечивающей сверхнизкое давление на грунт 0,05 кг/м2. Переработанная и усиленная длинноходная подвеска обеспечивает максимальный комфорт и устойчивость даже при езде по пересеченной местности со скоростью до 35 км/ч. За силу и нрав C500 отвечают мощные двигатели в 57 и 68 л. с. Тяговое усилие вездехода в 900кг позволит без труда перевезти даже самый тяжелый груз и превратит ваш вездеход в полноценный трактор, который поможет при проведении сельскохозяйственных работ. Вы сами решаете, каким ему быть: напористым и агрессивным или покорным и исполнительным.

Tinger Track S500
– надежный и многофункциональный вездеход, главный козырь которого – повышенная устойчивость. Вместе с S500 вы стираете границы и чертите новые карты: потому что он одинаково «спокоен» как на заболоченной местности и размытых дорогах, так и на водной переправе. Вездеходу все равно: снег на улице или дождь, мороз или зной – под вашим управлением он прибудет в любую точку назначения, целым и невридимым. Увеличенные габариты и повышенное водоизмещение помогают ему отлично держаться на плаву, гарантируя комфортное и безопасное передвижение. Как и C500, этот вездеход плавно спускается на воду даже при полной загрузке в 400 кг. Гусеничый вездеход Tinger Track S500 обладает мощными двигателями в 57 и 68 л.с., которые позволят с достоинством ответить на любой вызов, брошенный природой. 

Колесный вездеход Armor W8 

Armor (29)

Новая модель Tinger Armor станет вашим незаменимым партнером в самых суровых климатических условиях, а колесная формула 8х8 и бензиновый 57-ми сильный двигатель сделают вашу поездку, прогулкой по бездорожью. Болота, вода, снег, лед - теперь не помеха для Tinger Armor. Tinger Armor создан на стыке дизайна и функциональности, а широкие возможности модификации вездехода, позволяют собрать своего идеального монстра бездорожья. Функциональные преимущества: четырёхтактный, инжекторный двигатель экологичного класса EURO IV с системой распределения впрыска топлива и электронным блоком управления. Колеса низкого давления на стальном диске. Покрышка с крупными грунтозацепами, предназначена для езды по сильному бездорожью, каменистым грунтам, зимой, летом и в межсезонье. Система усиленных цепей не требует регулировки и устойчива к растяжению - это обеспечивает долговечность и бесперебойную работу всей ходовой части. Управление осуществляется с помощью рулевого рычага, а на цифровой панели приборов отображается вся необходимая информация о работе вездехода. Сиденья выполнены с учетом всех требований эргономики, поэтому даже длительная поездка по бездорожью будет комфортной и безопасной. Корпус выполнен из очень крепкого, легкого и безопасного пластика HDPE толщиной 10 мм. Этот материал делает кузов полностью герметичным, жестким и ударопрочным.  



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить